17 марта 2011 г.

Оливковое масло и розмарин для лечения волос

Оливковое масло
Наступила весна, мы наконец избавились от теплых шапок, которые прятали наши локоны. Но, к сожалению, за долгую и холодную зиму структура наших волос ухудшилась, нужна «экстренная помощь». И здесь нам на выручку приходит сочетание оливкового масла и розмарина.

Розмарин используют на протяжении веков, поскольку он наполнен антиоксидантами для защиты поврежденных волос, а также стимулирует рост ослабленных волос. Оливковое масло питает волосы и защищает от вредных факторов окружающей среды. Помимо своих лечебных свойств, такое сочетание масел придает приятный аромат. 

Итак, способ применения: небольшое количество оливкового масла немного подогрейте и добавьте 2-3 эфирного капли масла розмарина. Массажными движениями вотрите масло в кожу головы, а затем укутайте ее в теплое полотенце, предварительно надев шапочку для душа. Время процедуры — 15-20 минут. Затем вымойте голову шампунем. Такую процедуру можно проводить еженедельно. 

Если Вы использовали не все средство, перелейте его в стеклянную бутылочку и уберите в темное место. Срок хранения — не более месяца.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 мая 2013 г., 03:34

    What's up, its good piece of writing about media print, we all understand media is a wonderful source of data.

    Here is my site ... formatii iasi nunta

    ОтветитьУдалить