Ингредиенты: 0,5 л молока, 3 шт яиц, 300 г муки, 1 ст л сахара, 1 ч л соли, растительное и сливочное масло.
Приготовление:
Приготовление:
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить в кастрюлю молоко, 1 ст л растительного масла и снова перемешать. Затем понемножку, перемешивая массу всыпать муку. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Оставить тесто на 20 - 30 минут.На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, распределить тонкий слой теста. После того, как нижний слой подрумяниться, необходимо аккуратно перевернуть блинчик. После того, как блин подрумяниться с обеих сторон, выложить на тарелку и небольшим кусочком сливочного масла смазать поверхность блина. И так всю порцию теста.
По желанию поверхность блина смазать медом или вареньем. А можно завернуть в блинный конвертик любую начинку: мясную, рыбную, овощную или фруктовую.
Приятного вам аппетита!
We're a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your site provided us with valuable info to work on. You've performed a formidable activity and
ОтветитьУдалитьour entire community can be grateful to you.
my page panic attacks from smoking weed ()